terça-feira, 2 de março de 2010

Hamilton (TOM) é atropelado na Ciclo Faixa

PEDALANTES™, Nesse último domingo, dia 28 de fevereiro, após a nossa pedalada do OlavoBikers, o nosso companheiro Hamilton Conceição (TOM) estava utilizando a Ciclo Faixa quando foi atropelado. Ele foi hospitalizado – quebrou a clavícula - mas já nessa terça-feira estará retornando para sua residência. Os que quiserem contatar o TOM podem utilizar o email: hmc2105@hotmail.com O jornal O Estado de São Paulo noticiou o fato que pode ser lido no seguinte link: http://www.estadao.com.br/noticias/geral,em-sp-ciclista-e-atropelado-em-ciclofaixa-do-ibirapuera,517649,0.htm

2 comentários:

tuca disse...

AMIGO TOM,NÓS (TUCA/LAURA)FICAMOS MUITO CHATEADO AO SABER DESSE LAMENTAVEL ACIDENTE,ESPERO QUE VC SE RECUPERE O MAIS RAPIDO POSSIVEL AFINAL TOCAR A GALERA DE DOMINGO SEM SUA PRESENÇA FICARA DIFICIL,BOA RECUPERAÇÃO AMIGO BIKER....!!!APROVEITANDO A OPORTUNIDADE , TODA A GALERA DO OLAVO BIKERS PODERIA FAZER UMA VISITA NO DOMINGO P/ O QUERIDO AMIGO TOM E APROVEITAR PARA TOMAR UMA CERVEJINHA OU ALMOÇAR COM ELE,,,, O QUE VCS ACHAM GALERA ????? ,EU ACHO QUE VAI SER RECORDE DE PEDALANTES E ARRECADAÇÃO P/ O ASILO ,ZÉ AGITA AI ( DOMINGO PASSEIO NA CASA DO TON)OBS: O TOM MORA LA NA P ...(MOOCA ),LONGE P/ CARAMBA,DEVE DAR UM PEDAL LEGA,,,!!!!! ( TUCA )

Tuca disse...

AMIGO (TOM ),ESPERO QUE VC SE RECUPERE O MAIS RAPIDO POSSIVEL,FORTE ABRAÇO E MUITA CALMA NA RECUPERAÇÃO,,,OK.
ZÉ AUGUSTO QUE TAL ORGANIZAR UM PEDAL LA PARA A CASA DO TOM,,???
1º SERA RECORD DE PEDALANTES
2º SERA RECORD DE ARRECADAMENTO P/O ASILO
3º O TOM MORA LA NA P.Q.P,( moca ) E SERA UM PEDAL MUITO GOSTOSO
4º PODEREMOS CHEGAR QUASE NA HORA DO ALMOÇO E FILAR UMA BOIA E TOMAR UM CERVEJINHA NA FAIXA
5º COMO VAI TER MUITOS BIKERS,TODOS VÃO QUERER SABER COM DETALHES O ACONTECIDO AI JA VAI CHEGAR A TARDE E PODEREMOS TOMAR UM LANCHE E VOLTAR SÓ A NOITE.
É SÓ VC COLOCAR NO SITE (RSRSRSRSR)
ABRAÇOA A TODOS ( TUCA)